по кругу...

Невозможно не противиться фатализму,
Если выбран был однажды другой путь.
Взгляд в реальность сквозь розовую призму,
Пусть бессмысленна и фальшива суть.
Машет самолюбие лихо деревянной саблей,
Чтоб в который раз душу отгородить,
Но пройдёт ещё не раз всё по тем же граблям,
Силы воли не хватит безысходно жить.
Веря наивно в странные душ совпадения,
Отдавая всё, открываясь, возводя мосты,
Проще смысл найти в тел соприкосновении,
Заблуждаясь в самоубеждении, что не пусты
Краткие моменты той самой близости,
Где позабыты банальные обстоятельства,
Позволяет сознание эмоциям себя оплести,
О реальности стерев все мысли начисто.
Лишь один момент с трудом переносится,
Грусть, когда свежи ещё воспоминания,
Как готов был ради чувств просто бросить всё,
А теперь грош цена глупым переживаниям...


Рецензии
вот это,пожалуй,на данный момент мой фаворит...
Это я,во всяком случае,прочувствовать могу...

А Лиса   31.12.2004 01:26     Заявить о нарушении
мой тоже, наверное...

Джинсоку Нах Хоне   31.12.2004 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.