Эротика

Сердца ударом на вздох, что бьётся птицей в груди.
Поцелуем на нежное "да", что оставит закат позади
Ласки счастливый стон, птицей навстречу рукам.
Безумный, счастливый шёпот:" Никому тебя не отдам!".

Слёзы, объятия, улыбки, нега пьянящей волной
Уносит нас к звёздам навстречу, где я до рассвета твой.
Упасть друг другу в объятия, жажды своей не боясь,
Разойтись и снова навстречу, сплетая прекрасную вязь.

Сон одеялом пушистым, нас укроет заметив лишь,
Как на груди засыпая, ты беспечно уже сопишь.
Я люблю тебя, спи родная, наша вечность ещё впереди,
И всегда я отвечу сердцем, тому вздоху, что птицей в груди...


Рецензии