Любимой 2

С тобой сражаюсь, сердце горяча,
Тобой живу, как раньше жил я боем.
Твой поцелуй на лезвии меча,
Его достоин только воин.

Твоих ударов смертоносная печаль,
Расскажет больше, чем любая песня.
Что рвётся в небо неумело, жаль
Того, чему не быть, как ты не бейся.

Так пусть яриться пламенный булат,
Пусть кровь младая устремиться
К твоим рукам, что грудь мою пронзят,
Любить не смел, так пусть же бой наш состоиться!


Рецензии
Красиво, лапуль, но ты и так знаешь мое мнение, ведь правда?
Прости меня за мои последние настроения....

Zelenoglazayam   16.02.2004 21:54     Заявить о нарушении