Какой вечер...
С тобой бы сейчас поваляться в снегу.
Обнявшись встретить закат,
И сказать, как тебя я люблю!
Какой вечер...Снежинок сиянье...
Мне бы прижаться к тебе посильней,
Согрел бы меня своим ты дыханьем,
Я так хочу быть только твоей!
Свидетельство о публикации №104010200703
Обнимаю.
Kristal 07.01.2004 07:55 Заявить о нарушении