Влюблённые

В огнях дискотеки ко мне подошёл,
И мы танцевали, и ты улыбался,
Мне всё казалось несбыточным сном,
И я не хотела, чтоб сон мой кончался.

Кружились не видя мы лица друзей,
Не слушали музыку, всё как в тумане...
Мы были вне мира, вне сотни лучей,
И только глаза нас с тобой выдавали.

Влюблённые взгляды бросая украдкой,
И крепко обнявшись топтались по кругу,
Тогда для меня ты ещё был загадкой,
Но нас невозможно тянуло к друг другу.

Теперь ты так близок, но так далеко,
Наш первый вечер я вспоминаю...
И на сердце моём, на душе тяжело
Любимый, я так по тебе скучаю...


Рецензии
А я вот поздно поняла, что этого хочу...
Эх, Лесь!

Лилия Киракосова   14.11.2005 09:25     Заявить о нарушении
да, иногда нужно действовать решительно.
Спасибки!

Олеся Осика Лесек   14.11.2005 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.