Чувства любви
Тоска...
И крик больного сердца?
Не верее в будущий покой,
И трепет варварства, безцельство...
В жарах мучительной разлуки
Мгновение вечной суеты
Покой обратен только к скуке,
И бесконечной клеветы...
Бессмысленность и шепот муки,
Ворчание,тошность в животе
Твой разум наподобие мухи
Рукой придавленой к стене...
Гоня все мысли и влечение
Печаль...мечтание...злую боль!
Ты понимаешь обречение...
Как же безжаластна
ЛЮБОВЬ....
Свидетельство о публикации №104010200683