Не уходи...

Не уходи, не говори:"Прощай!"
Останься. Я тебя так долго ждал.
Ведь ты еще придешь?! Пообещай!
Ты не позволишь, чтобы я страдал.

Ты позвонила мне сама, не забывай!
И, бросив все, к тебе я побежал.
Нашу любовь, прошу, не убивай!
Ну, вспомни, как тебя я обажал.

Пожалуйста, меня ты не бросай!
Да, я держал тебя, не отпускал.
Меня ты эгоистом не считай.
Но, я всю свою жизнь тебя искал.

Ну, не спеши, не злись, не убегай!
Я искренне любил тебя, не лгал.
Ни с кем тебя делить не буду, знай!
Я не хочу, чтобы другой тебя ласкал.

Любимая, меня не оставляй!
Уход твой мое сердце разорвал.
Вернись ко мне! Забудем все, давай!
Прижмись, как прежде, чтобы я тебя обнял.

Надежду у меня не отнимай!
Ты хочешь, чтоб я на колени встал?!
Последний шанс мне, умоляю, дай!
Клянусь, что я всего себя тебе отдал...


Рецензии