Алкоголь
Малый добрый – Алкоголь.
На его цветной бумажке
Так написано вот: «Коль
Ты трус, открой бутылку,
Коль ты смел, то брось в окно,
Если средний, то на вилку
Огурец накалуй , но…
Помни, Алкоголь – прощенье
И пущенье всех грехов.
После мысли возвращенья
Ты себя убить готов!»
Алкоголь же жил спокойно
Там в бутылке у себя,
И жилось ему забойно,
Молча стравливал тебя.
Так он жил на днях вселенной,
Молча пил цветной херес,
И в бутылке своей тленной
Рисовал лишь букву «С».
Он имел завидных предков,
Спиртом был его отец,
Но про мать он помнил редко –
Ведь Вода всему конец.
Так он жил и ждал кончины,
Ведь в пророчестве его
Упомянуты две мины,
Что со света «брысь» его.
Но живет пока Спиртович,
Процветает его быт.
Не нашелся yet * Петрович,
Что бы крикнул ему: «Бит!!»
*yet - пока
Свидетельство о публикации №104010200679
Бывают в нашем Мире,
В масштабах трезвости –
Квартиры,
Вне зла Отрав!
Дима
Пинский Д Т 07.01.2004 03:09 Заявить о нарушении
Алин Тэ 07.01.2004 16:53 Заявить о нарушении