Не хватает

Не хватает твоей окрылённости,
Безмятежности и влюблённости...
Не хватает в сердцах отчуждённости,
Частой грубости,резкой колкости...
Не хватает в душе равновесия,
Чувства дружности и беспечности...
Не хватает стихов,
Чтобы вечности
Рассказать о любви человеческой...


Рецензии