Серебро ниспадало лавиной на иголки твоих ресниц...

Серебро ниспадало лавиной
На иголки твоих ресниц,
В суете новогодние спины,
Озабоченность лиц.
В неизвестность, в безбрежье, в вечность
Мы брели.
Эполеты снегов на плечи
Нам легли.
Лишь глаза прожигали плотность
Белых мух...
Каламбур, чей-то, про влюблённость
Тронул слух...


Рецензии
А вы наверное сапог?

Дина Вальковская   02.01.2004 18:14     Заявить о нарушении
Это оскорбление?

Глинтвейн   03.01.2004 15:31   Заявить о нарушении