Тебя давно уж не люблю

Собравшись с силами скажу:
Тебя давно уж не люблю.
Кричу превозмагая боль
Не сыпь на рану больше соль.

Подлец  же  ты и эгоист,
Мужик, самец и мазохист,
Слабак, обманщик, кракодил
Уже скорей бы отвалил.

И рвусь я от тебя уйти,
Но держит на стальной цепи
Невидимая, тоненькая нить
И не порвать ее, не разрубить.


                25.10.03


Рецензии
Извените за глупый и некоректный вопрос, но всё же сколько вам лет?

Сакфо   08.01.2004 07:00     Заявить о нарушении