Тебе

Ты молчал и курил,
Только дым сигарет в потолок.
Ты устал до нет сил,
Ты хотел бы уснуть, но не смог.
А когда наступил
Богомданный желанный рассвет,
Понял ты, что любви
Между нами давно уже нет.
И тогда ты ушел
В безпросветную вязкую тьму,
И тогда ты ушел
Не сказав ни куда, ни к кому.
Только дым сигарет
След оставил на белой стене,
Только песни твои
Иногда я услышу во сне...


Рецензии