Твоя любовь как смерть опасна

Как жаль, ты кинул меня вновь,
А у меня к тебе любовь!
Я не пойму, ведь было всё прекрасно!
"Моя любовь как смерть опасна", -
Сказал ты это в среду вдруг,
И что погиб твой лучший друг,
И что с ума сошёл весь мир...

Мне очень жаль тебя, пойми,
Смотреть спокойно не могу,
И чем смогу я помогу,
Но ты не должен быть жесток,
И не бросай меня под ток!
Твоя любовь опасна? Ну и пусть!
Я испытать её хочу! А в сердце грусть...

Посвящается Н.В.


Рецензии