С Легким годом или с Новым пАром!

На   http://www.stihi.ru/2003/12/31-491 , (Татьяна Китаева)

С Легким годом или с Новым пАром!

Рабыней  из ауры был  я рожден,
 ведь - «От козла - козла не ищут»!
Бальзамовский возраст  уже побежден
а волки по прежнему  рыщут..
хоть Мама считает,  - пошла я  в неё,
но я пошла дальше  немного,
Мой дом - полной кашей стал, и -, «ё -моё.»,
 нужна мне попА  тут подмога,
 он мне «Опущенье грехов»  произвёл,
сказав, словно какнувши в лету,
«Будь  нежен  взаимно» , ведь ты не  осёл,
а стать  ты мечтаешь поэтом…

Пусть «Ёблочко с  ёблонькой недалеко»
растут, -  семена раздавая,
да,  «Люди - все разные.…но мужиков
нельзя приравнять ,  узнавая…»
коль «муж не  дает» – то наставьте  рога,
другого козла не  ищите,
а коль  возмущается, дай пирога,
 сказав « кушайте ,не ропщите…»
«Присчастие»   попика принял  всерьёз,
поздравив его с легким паром,
решив на военном совете вопрос
не быть томагавку  , недаром
решал он проблему,  снимая с нас  скальп,
пусть лучше регалий будет,
теперь ледорубом  в походах средь Альп,
спасибо попАм,  Б-г рассудит…


Рецензии
^))))
С Лёгким годом! С новым паром!

Вера А.   05.01.2004 09:20     Заявить о нарушении
Cпасибо, Верочка,
надеюсь, на троллейбусе с ветерком прокатились?
Ах да, сейчас же на маршрутках только....
Рад землячке.
С уважением.
Александр.

Ласковый Волк   05.01.2004 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.