Мой путь

Я не меняю решенье
Все что решила - могу воплотить
Даже учуяв смущенье
Ход свой уже не хочу изменить

Раз уж решила меняться
Надо бороться всегда
Только не надо стеснятся
Осечка постигла? - еще не беда

Я уступаю дорогу
Но я с нее не схожу навсегда
В чувствах ищу я подмогу
Я же в пути не сдаюсь никогда

Я забываю про годы
Зимняя вьюга со мною сродна
Мы с ней одною породы
Я не отступаю, когда цель видна

Я про себя повторяю
Боль на пути моем будет всегда
Но так же твердо я знаю
Страданья я с ней не вкушу никогда

Я не меняю дорогу
Хоть мне победа еще не видна
Я вас взываю в подмогу
Весь мир со мною - я не одна


Рецензии