Болезнь
на вопросы не отвечая,
принимая на веру ответы,
становиться частицей лета,
утонуть, отключив мобильный,
вскрыть нарыв как груз непосильный,
к голове проведя электричество…
здравствуй, смерть, неземное величество!
на гирлянду повесить душу
как на крюк, чтоб разделать тушу,
стать агиткой, цветным плакатом,
и – на небо- рубинным закатом.
платье к свадьбе связать из крапивы,
чтоб не быть черезмерно счастливой,
пот собрать как святую воду
и поджечь им возможность отхода,
соглашаться со всем – вид отказа,
мёртвой стать и живою – всё сразу.
Чем черней, тем сильнее болезнь…
Свидетельство о публикации №104010200547