Разборки с девушкой без драки

Зачем ты так со мною поступаешь?
Марина, разве я в том виноват,
Что встречам нашим больше я не рад?
Зачем ты с глупым юношей играешь?

Зачем огонь во мне ты разжигаешь
На искрах любви, на искрах любви?
Когда остались в сердце только угольки,
Зачем ты ненавистью душу заражаешь?

Я не играл, не врал и не лукавил.
С тобой я откровенен был как никогда,
Я честной дружбой нашей дорожил всегда.
Каким же ядом кто тебя ужалил?

Мне было хорошо вдвоём с тобой,
Лишь только шаг один испортил всю картину.
Не ожидал ножом удара в спину -
Как одному из нас вдруг надоел другой?

Теперь вы вместе или всё не так?
Я рад за вас - чего ещё ты хочешь?
Мне легче оттого - зачем же ропчешь,
И ставишь на меня клеймо с отметкой "брак"?

Неимоверные огорченья
Несёт любовь, несёт любовь.
Не стыдно, но так больно и обидно - вновь
Я вынужден просить прощенья.


Рецензии
Не стоит осуждать, мой друг, Марину.
Вдруг на твоей страничке утром рано
Она прочла случайно про Ирину,
Алёну, Олю и Светлан Иванну.

Дальнейших успехов!

Gameboy   27.07.2004 08:45     Заявить о нарушении
Ой! Счастье то какое, что у неё компьютера нет и интернета! Впрочем, всё одно. Она и так всё знает обо всём, да и нет в том ничего страшного.
Знаете, таким поворотом событий удивили. Здорово! :)))

Сим Ремизов   27.07.2004 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.