Мы не сила любви
Ты помог мне забыть.
Ты помог разлюбить.
Ты помог окунуться
В мир иных ощущений,
В глубь загадочных глаз,
Где нет пафосных фраз,
Где нет мысли сомнений.
Я не видела прежде
Тот особенный свет,
Тот железный браслет,
Что замкнул моё сердце.
Я всё время искала.
Я боялась тебя,
Но ту грань перейдя,
Я как будто летала.
Но придётся спуститься
И продолжить свой путь.
Надо нам отдохнуть
И на время забыться.
Мир не наш. Не для нас.
Он прикажет расстаться.
Мы не сможем остаться,
Видеть блеск родных глаз.
Мы не сила любви.
Нам нельзя рушить судьбы.
Рядом близкие люди.
Мы должны отойти.
Луч тревоги искриться.
Надо чувство убить.
Ты помог разлюбить.
И по новой влюбиться...!
Свидетельство о публикации №104010200528
Знаешь,у меня внутри что-то так защемило,когда дочитала...
Нати 02.01.2004 15:43 Заявить о нарушении
Чози 04.01.2004 15:35 Заявить о нарушении