Детское...

<вместо эпиграфа:
...В каждом из нас живёт ребёнок...>

Он тот, кто любил в самую точку,
Хоть он не хотел ни свадьбы, ни дочки,
Ни кучи советов, ни жертвы супругов,
Ни снов безразмерных, ни почвы упругой...
Он жил только слабой надеждой и прочим,
Он плакал в подушку, он взвешивал ночи,
Он шлялся по городу трезвый и в здравом,
Хотя только психи рассветы встречали.
Он ждал ощущенья звенящего счастья,
Он думал в другом измереньи - невмастном...

И вскоре, не выжив, он стал ощутимым,
Но не ведущим, а только - могилой...

Он в каждом из нас был нашим потомком...
И, чтобы пожить, в жертву режем... ребёнка...


Рецензии
Попала в самую точку!!!!!!!!!!!

Денисов Георгий   17.02.2012 12:39     Заявить о нарушении