Сказка

Ты помнишь!?
Что шептали звезды красоты
На желто-синем небе темноты,
Безоблачной луны...
Писались песни мести,
О вечной жизни
И быть может о любви.
Все так красиво начиналось,
Все это лишь казалось
Красивой сказкой быть пыталось.


Рецензии