Если мы никогда не будем вместе, пожалуйста, мне не снись

Если мы никогда не будем вместе, пожалуйста, мне не снись
Если судьбой так уготовлено, забудь и отрекись.

Если все что было – напрасно, уйди, не сбавляя шаг
Если все встречи - просто случайность, то прямо скажи: «все так»

Если тебе просто повод для флирта, улыбкой дай все понять
Если таких, как я миллионы, то научи терять…

Если ты имя даже не помнишь, не вспоминаешь его иногда
Если о нас ни разу не думал, вот на прощанье рука

Если в любви своей я одинока – все, значит, было не то
Если на небе погасли все звезды, просто закрою окно

Если ты в эту ночь снова приснишься – дай с утра все забыть
Если когда-нибудь в дверь постучишься - силы дай не открыть…


Рецензии