Ветер, Вечер, Звон стекла

Ветер,
Вечер,
Звон стекла…
Белые подушки.
Песни,
Весело здесь мне
Пляски, сказки, плюшки.
Сумасшествие,
Исход.
Пьяный дым,
И трезвый кот,
Плачь окна и
Смех дверей,
Важно всё!
Но что важней?
Прут слова
в ночной тиши.
Нет ни тела,
Ни души,
Разговор зашёл в тупик.
Крик, тик,
Тёплый лик,
И, улыбка до ушей.
Эй - ей!
Что страшней?
Пятых дней
Да третьих дум, -
Пьяный кум, бум,
Бум.


Рецензии