Такая жизнь...
Зачем нужна такая жизнь
Исчезли в памяти слова
И исковеркан мыслей смысл
Заставить сердце замолчать
И погрузиться в тишину
Немую боль рубить с плеча
Иль все одно, идти ко дну
Всегда вопросы задавать
Искать ответы, находить
Терять других, себя терять
И заново учиться жить
А может лучше до конца
Растратить нервы на любовь
Ну, а в итоге, грамм свинца
И на руках своя же кровь
Так безразличная судьба
Рисует каждому свое
За часом, час, за светом тьма
Но ожидает всех одно...
Свидетельство о публикации №104010200468