Флаг вам в руки
Не здыхать от скуки,
Не молчать в разлуке,
Не писать о муке.
Флаг вам в руки,
В зубы палку,
Дуйте гады на рыбалку.
Надоели формы, рифмы,
Надоели мысли, грифы,
Графы, графики, графины,
Рёв не кормленной скотины,
Философские дебаты,
Надоели в доску маты.
Флаг вам в руки
И на звёзды.
Нет ни мук там ни науки.
В правду превратились грёзы…
Флаг вам в руки,
В зубы палку,
В глаз бинокль,
В челюсть скалкой…
Свидетельство о публикации №104010200419