Болезнь страстной фанатки...

ДЛя чего ты на сцену вышел?
Для того,чтоб в тебя влюбились?
О любви ты когда-нибудь слышал?
Для того чтоб сердца разбились?
Для того, чтобы мы не спали?
А ночами о вас мечтали?
Для чего нам такие страданья?
Чтоб не разу не слышать признанья?
Почему полюбить так легко?
А разлюбить так сложно?
Потому что ты так высоко,
И достать тебя невозможно!
В каждом взгляде твоем утопаем
Сколько мучаться так?мы не знаем...
А ты спишь спокойно,не зная
Сколько юных сердец страдает.
На других парней мы не смотрим
И других людей мы не слышем.
Только вас,самых милых,мы любим!
Лишь для вас,любимых,мы дышим!
Ради вас наше сердце бьется,
Ради вас мы слез не щадим.
Лишь для вас кровь по венам льется.
И в обиду мы вас не дадим!
Так не надо же нас обижать!
Мы так искренне любим вас.
Вы должны лишь одно нам сказать-
Что вы ТОЖЕ ЛЮБИТЕ НАС!!!


Рецензии