Во сне...

Во сне я поднимаюсь высоко,
Во сне я приближаюсь к звезде.
Во сне почему-то легко,
Просыпаюсь я снова на дне.
На дне океана безбрежного,
На дне океана злого.
Я люблю тебя самого нежного,
Я люблю лишь тебя родного.
Лишь во сне я тебя получаю,
Получаю тебя всего.
Лишь во сне я с тобою встречаюсь,
И люблю лишь тебя одного!


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 14:06     Заявить о нарушении