Марафон длинною в жизнь

Наши лучшие люди с дороги сошли
Уверяя,  что наша мечта мираж
мимо нас безмолвно года прошли
не взирая на наш кураж

нам приходилось сменять посты
нас покидала надежда порой
но ми по дороге не жгли мости
ми не мечтали про покой

мне с вами было легко умирать
я хохотала в лицо беде
и каждый мог за себя постоять
не изменяя при этом себе

и в мире нету для нас помех
твердило сердце нам каждый раз
казалось там за углом успех
и все ворота открыты для нас

мы не умели считать года
нам веселее победы считать
но нас врасплох застала беда
настало время - пора пропадать

а как не хотелось путь уступать
смелость нас не могла подвести
я не хочу вину других искупать
остаток жизни в тепле провести

не мой удел в кровати лежать
ожидая логичный конец
я не могу, мне надо бежать
ведь в мире сотни больных сердец.

друзья, а нас собрались хоронить
но марафон наш в зените дня
пора нам снова мир изменить
начиная как всегда с себя 


Рецензии