Я напрасно тебя не теряю
У всего есть предлог и причина
Пусть сама еще не понимаю
не поможет ведь горю кручина
если нам суждено повстречаться
Пусть проходят недели, года
Мы обязаны вместе остаться
Нас бедой не розбить никогда
Если ты на сукне моей доли
Ниткой прошит цветной, золотой
Не страшны мне кайданы неволи
Я останусь навеки с тобой
Если нам суждено разлучится
Я года проведу без тебя
Но надежда не может разбиться
Я смогу постоять за себя
И однажды осенней порою
Ты опять в мою жизнь постучишь
И я дверь тебе тихо открою
Ты войдешь, ты уже не грустишь
Я напрасно тебя не теряю
Все идет и должно все так быть
Непременно тебя повстречаю
Раз не в силах тебя разлюбить
Свидетельство о публикации №104010200380