Моих стихов прощальный крик...

Сборник из ранее утерянных после сбоя сервера стихов


1.
Моих стихов прощальный крик,
Как стаю птиц не повернешь.
Он где-то в высоте затих,
А небо к тверди не пригнешь.

Среди небесной суеты,
Любовь изменчива как тень.
То поднимает до звезды,
То в ночь бросает белый день.

Окутав паутиной лет,
Я болевой прошел порог.
Цветная боль была...И нет…
Любовь – она дитя дорог.

Я пыльный занавес пути,
Накинул на пустую тень.
Клин клином… Вовремя уйти…
С любовью новой… В новый день.

Моих стихов прощальный крик...
На полувыдохе души............


 
2.

Я придумывал тебя в строках,
Дождь незваный говорил тихо,
В одиночестве всегда плохо.
Слушать музыку любви Грига.

Мне почистить бы дождем ноты.
Под бесстыжею луной осень…
Здравствуй мистика моя… Кто ты?
Мы у господа пятьсот лет просим.

Отгорели в алтарях свечи,
Но спасибо не скажу богу.
Бог-любовь ,но карты крыть нечем.
По кривой писал к тебе дорогу.


Рецензии
С восхищением.!!!!!

Топаз   09.05.2004 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.