Без кефира не читать..

Перед вами знойная пустыня,
Ой, простите, ледяная тундра.
В общем, место, где под небом синим
Очень мило прогуляться утром

От пяти минут до получаса.
Вид на местность здесь напоминает
Кинотеатр между двух сеансов,
Где лишь муха сонная летает.

Небо в тучах головой качает,
На унылый край глядит уныло.
И при этом с грустью отмечает,
Что вчера-то здесь теплее было.

Пахли травы, вились в небе птицы
Распускались розы, пели люди..
Через год все снова повторится
В царстве грез, на перекрестке судеб.

Дед-Мороз ушел к полярным мишкам,
Растворился дым смешных фантазий.
Новый Год, как озорной мальчишка,
Обесточил виртуальный праздник.


Рецензии
Стишо теплый
Стишо ни горячий и не холодный.
Стишо теплый,
как теплый утренний кефир.

Тамара Лагунова   18.08.2007 11:11     Заявить о нарушении