Желание

Под Рождество я загадаю
О чём?
Исполнится - скажу.
Зажгу лампаду покаянья
И свечи на столе зажгу.
Двенадцать блюд на стол поставлю
И буду первой ждать звезды.
И верить в то, что будет чудо
Во исполнение мечты.
2003


Рецензии