Далёкому другу

Рождество для тебя наступит
чуть раньше, чем для меня.
Ты поставишь на стол индейку
И в бокалы плеснёшь вина.
Знаю, мы с тобой загадаем
Об одном - в столь различный час.
Рождество-это время знамений.
Для людей - волшебство сейчас.
2003


Рецензии