Жить вечно

Ангел, у меня есть желание - жить вечно.
Я хочу идти рядом с тобой по этой дороге.
Идти без оглядки и смотреть в бесконечность,
А не на  грязный асфальт под ноги.

Ангел, пожалуйста, вдохновляй меня вечно.
Я уже не могу есть и пить одиночество.
Ты своим вдохновением меня лечишь.
Отмой навсегда мою душу от кляксы дОчиста.

Обрезки деревьев, грязный асфальт, ветер, зной...
И два персонажа - будто бы вышли из сна:
Ангел без крыльев и с чёрной, как сажа, душой
Держит на поводке бездомного пса.

(Январь, 2004)


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,вас также
:-)

Рогожин Олег   02.01.2004 13:25   Заявить о нарушении