Мы по рождению Весы!

Мы по рождению – Весы!
Судьба, две чаши наполняя,
И равновесье сохраняя,
Зовёт нас к небу, умоляя,
Не забывать земной красы.

Воздушен знак, и облака
Послушно в чашу к нам ложатся,
Слова легко внутри кружатся,
За ветром вслед они умчатся,
К сердцам дорога далека.

Другую чашу в час земной
Мы наполняем сладкой мукой,
Любовью, страстью и разлукой,
Огнём страдания и скукой,
А сверху пенится покой.

Полны две чаши до краёв,
И, равновесье соблюдая,
Ни в чём судьбе не уступая,
Мы пьём из них, не замечая,
Как неустойчив мир Весов.


Рецензии
Вячеслав, на знаках зодиака вовсю голосуют! приходите уже, пожалуйста)))

Лана Сноу   29.01.2014 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.