крыл ангела не жги до тла
возврату встреч найди пути,
крыл ангела не жги до тла
добром верши любви дела.
бес в херувима превратится,
душевной ласке покорится,
плоти утешь его желанье,
как верность в оправданье,
дни светлой радости придут,
а черти в ад разлучниц унесут...
Свидетельство о публикации №104010200297