Туман

Туман
Туманом покрыты и снег и дома,
Как будто бы день, а не зимняя тьма.
Туманом приглушены голоса,
Чуть светит окошко, как в жизни,
«Туманная полоса»,
Нереальная немножко.
Когда я руку протяну,
Будто дотронусь я до тебя.
Искажено всё в туманной мгле,
Опять ошиблась я.


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 10:01     Заявить о нарушении