Новогодняя фантазия

День новогодний, и сердце на елке
Смолою последнею дышит
Год начинается тихо, чуть слышно
Падая снегом на крыши

Одна лапа держит белого зайчика
С алой морковкой и свечку с нагаром
Другая играет серебряным шаром
И много еще их, широких и крепких
И каждая с ласковым даром

А между корней стоит светлая дева
В шубе и шапке из длинного меха
С печальной улыбкой и длинной косой
Рядом старик с бородою седой
Косматый, огромный

Вот владетели снежных полей
Хранители всяких начал
Если будешь идти из зимы
Найдешь здесь последний приют

И запорошит снег твои следы
Спасайся от беды


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Bonne Annee!

Аглая Фэн   02.01.2004 23:04   Заявить о нарушении