шел против ветра и нашел..

Лишил Пегаса четырех копыт,
Крылатым не к лицу в навозе стойла,
Пока я жив, ему глагол летит
К лицу, и пьет нектар, не Ваше пойло!
Зачем прикрыв пергаментом глазницы,
Не видите, что он имеет крылья,
Мараете присутствием страницы,
Присыпав их многовековой пылью?
Поклацивая челюстью бессвязной,
Кривя в улыбке двух зубов остатки,
Ругаетесь площадной бранью грязной,
На аллегории невнятные так падки,
Что смысл, лишь возникая, сразу гибнет.
Плюете зря на здешние порядки,
Других на выверты ответные подвигнет,
Один другому разобьют сопатки.
Вы подстрекатель, это ж очевидно,
Какая глупость, в Вашем старом теле,
Жаль, что не мудрость, знаете, обидно!
Вы лишний и вредитель в нашем деле.))


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 09:19     Заявить о нарушении
Спсб! И Вс с НГ!
Всг дбрг!

Мочалов Александр   02.01.2004 09:22   Заявить о нарушении