Утро

          Когда упадет последняя звезда,
          И город проснется от ее света,
          Когда побежит с неба вода,
          Я буду знать: это плачет звезда,
          Я не буду ждать ответа.
          Это просто космос спускается вниз,
          И чтоб было к чему стремиться,
          Кто-то прыгнет в окно (вот такой каприз!),
          И просто взлетит, как птица.
          Но это не я,я еще способна
          Ходить не по небу,летать во сне.
          И пусть эти звезды стучатся в окна
          И тонут в рассветном красном вине!


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 08:56     Заявить о нарушении