Вольный ветер, славный малый...

Вольный ветер, славный малый
Ты куда меня несешь?
Я давным-давно устала
И по телу бродит дрожь.
Дуешь в спину, подгоняешь
Гонишь ты меня домой
И ,играя, подметаешь
Улицу передо мной.
Листья жадно ты срываешь
С тополей.берез и лип.
В трубах песню завываешь.
От калитки слышен скрип.
Проводил меня до дома,
Что ж расстанемся с тобой.
Знаю - встретимся мы снова.
Ну прощай попутчик мой.


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   02.01.2004 08:55     Заявить о нарушении