Я эхом отзовусь в твоей душе
И в глубине немыслимой растаю,
А,может быть,остаться пожелаю
Звездой,открытой кем-нибудь уже.
А,может быть,возьму и превращусь
В мелодию ночного снегопада.
Ведь я любить пока еще учусь.
Жаль,что тебе такой любви не надо...
Свидетельство о публикации №104010200240
С симпатией,
Голая 02.01.2004 18:42 Заявить о нарушении
Solar 03.01.2004 07:27 Заявить о нарушении