Рожденным под знаком

Идут по жизни прямо без дороги,
Рожденные в морозный зимний день,
Упорные, земные КОЗЕРОГИ,
В лучах заката чувства пряча в тень.

Не тратят сил на то, что показное,
Спокойны в мыслях, собранны в делах,
Лишь им дано гореть в холодном зное,
И на Земле страдать о небесах..

Легко идти, где их ступали ноги,
Они во всем реальны неспроста,
Ведь в месяц, что родились КОЗЕРОГИ,
Мария Миру родила Христа.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.