Размышления во время секса
Шатер небес перед зарею пышен.
Мы далеки от буден и тревог,
Ни шелеста, ни шороха не слышим.
Мгновениям уже потерян счет.
Тела пронзают неземные токи.
Поток воспламененный нас несет
Туда, где мы одни и одиноки.
По каплям ночь стекает с высоты,
Уже заря над озером зардела,
Но оторвать еще бессилен ты
От сердца - сердце, а от тела - тело.
И не понять: паденье или взлет,
Поешь ли песни, говоришь стихи ли,
Когда тебя истома обовьет,
И сладостная вознесет стихия.
Свидетельство о публикации №104010200226
.
Интересно у Вас.
Читаю, читаю, читаю...
.
Спасибо за настоящую поэзию.
Гаянэ Тялина 15.10.2021 10:31 Заявить о нарушении