Время - Миг

Время - миг, пустота
Над зарытой могилой
Плачет мать, протирая рукой ее нежной
Серый камень холодный окутанный пылью
В храме вечной любви, месте вечной надежды
Смерть судьба или рок
Или цепь совпадений
Вечный сон или путь, распростертый на карте
Жизнь ошибок и сотни неверных решений
Или белый флажок перед линией старта
Жизнь и смерть - вечный спор
Где конец - Где начало?
Где единственный миг, где я видела счастье?
Я боролась, молилась, но я не узнала
Почему мир вокруг раскололся на части?
Я иду по тропе
Я бегу спотыкаясь
Но как это ни странно мне хочется жить
Тяжело, ничего, ведь пока я живая
Я наверно хоть что-то могу изменить


Рецензии