Ворота ста печалей
Твой самый страшный сон,
Загадка мироздания,
Для всех, кто обречен.
Я – ангел вдохновенья,
Я – демон красоты,
Остаток сожаленья,
Крупица чистоты,
Расплавленное счастье,
Прозрачный черный шелк,
Спасенье от ненастья,
Священный серый волк,
Я – сладкая омела,
Я буду вечно жить.
Ну, ладно, надоело:
Пора бросать курить.
Свидетельство о публикации №104010200194
Волчара 02.02.2004 17:17 Заявить о нарушении
Эль Монтаньес Собербио 02.02.2004 22:25 Заявить о нарушении