Я так хочу...

Я так хочу тебя любить
Я так хочу с тобою быть
О господи, прости
За то, что я такой
А она такая
Что о тебе мечтаю я
И счастья тем желаю
О господи прости
И то, что день светлее ночи
И то, что ты сияешь ярче солнца
И то, что я не вижу ни чего, кроме тебя
И в тот же миг и в тот же вечер я пел бы для тебя
Как ты прекрасна  и умна
Но ты не создана для меня,
Будь ты королева сердца,
Или как еще тебя назвать,
Я не знаю…
Но судьба пошла не так .
Был  легок на помине
И умер, как мечтал когда то я,
И доволен своей судьбою ?
Прости родная моя, что не успел сказать тебе многого
Зачем мне было себя утруждать
Ведь ты б на меня не запала…….


Рецензии