Путь
Жизнь горит , течет рекой
3 4
Она течет перед тобой
1 2
Ты такой уже большой
3 4
Но...Ты пошел нетой ногой
Am G Em
Выбери путь стань на правильную дорогу
Выбери путь стань на правильную дорогу
Am Dm G
Выбери,выбери..путь
Жизнь дона тебе лишь раз
Жить ты должен не спеша
Путь который выбрал ты
Должен быть......
Am G Em
Выбери путь стань на правильную дорогу
Выбери путь стань на правильную дорогу
Am Dm G
Выбери,выбери..путь
Жить ты должен наслождаясь
Не мешая никому
Но такого ты не можешь
Почему.......
Am G Em
Выбери путь стань на правильную дорогу
Выбери путь стань на правильную дорогу
Am Dm G
Выбери,выбери..путь
Выбрав путь ты выбираешь
Как жизнь устроишь ты
Какаим ты будешь или станешь
Выбераешь только ТЫ
Accord1: 577XXX
Accord2: 576XXX
Accord3: 575XXX
Accord4: 565XXX
Свидетельство о публикации №104010200170