Отлюбили

Я любила тебя и ждала,
Я ждала, что меня ты полюбишь.
Обнимала тебя и жила,
Я жила вся в надежде на чудо.
Но нет чуда, видать не права,
Ты наверно не мой, не любимый,
Я мечтала любить лишь тебя,
Но напрасно надеялась, милый.
Я дарила себя, ну а ты?
Ты другую любил ..., Показалось?
Значит ты никого не любил?
Ты прости, да, мне все показалось:
Показалось, что ты лучше всех.
Показалось, что счастлива очень,
Показалось, что голос лишь твой,
Стал родным для меня очень, очень.
И одно лишь тебя я прошу,
Ты уйди, ни о чем не жалея,
Я тебя не хочу, не люблю,
Не заставишь любить ты пригрея.
Не нужно мне твоё уж тепло,
Твои ласки мне все безразличны,
Всё сгорело, а может ушло,
Ты теперь не ищи меня близко.
И не близко, и там далеко,
Нет меня для тебя уж отныне.
Я считаю, что ты далеко,
Если даже ты здесь и поныне,
И как прежде уже не смотри,
Потому что, мы всё отлюбили.


Рецензии