*** Осенние листья В дворцовых палатах...

Осенние листья
В дворцовых палатах,
Зеленые реки,
Холодный гранит.
Податливый ветер
Ласкает заплаты,
Звенит,
Потихоньку звенит.

Никто не запомнил
Того, что услышал,
Никто не увидел
Того, что создал.
В дворцовых палатах
Церковные мыши
Заводят
Осенний скандал.


Рецензии