Имени мне никто придумать не смог...

Имени мне никто придумать не смог,
Ведь никому не сказал о моем секрете
Вечный, горячий и слышавший плач мой песок,
Ведь никому не напел мою песню ветер...

И никому не пришлось пытать океана волны
Или дождю кричать, чтобы узнать обо мне,
Чтобы понять, чем мои мысли полны
И что видела я в несбыточном вещем сне...

И даже мне мой мир оказался тесен -
Мир моих грез, мир мечтаний и страхов,
Мир, где живу я, мир из стихов и песен,
Мир моих слез, страданий и запахов...

Имя свое я не знаю, с детства не ведаю,
Имени мне потому не придумаешь ты...
Лишь поделившись со всеми тоскою и бедами,
Поняв свою сущность, дотянешься ты до мечты...


Рецензии
Имя твоё - долгое,
Вечное, я б сказал, даже.
Ветра напев шелковый...
Имя твое - ......

Привет ворожее!

Иван

Пээс   15.01.2004 23:26     Заявить о нарушении
тебе понравилось?!

Вечная   16.01.2004 17:57   Заявить о нарушении
Конечно

Пээс   16.01.2004 23:06   Заявить о нарушении
спасибо :)

Вечная   18.01.2004 21:59   Заявить о нарушении